Privacy

Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 27 Aprile 2016 n. 679

Con il presente documento Autoviemme Olgiate S.r.l. (di seguito l’Azienda) titolare del Sito www.autoviemme.it di seguito anche il “Sito”), intende dare notizia sulle modalità di gestione del sito medesimo in relazione al trattamento e alla protezione dei dati personali dei soggetti (utenti) che vi navigano.

Il presente documento rappresenta un’informativa secondo quanto stabilito dall’art. 13 GDPR 2016/679 (Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679).
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio della Società.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Autoviemme Olgiate S.r.l.. sita in Via Liancourt 62 22077 Olgiate Comasco SO - C.F. e P. IVA 03317200131.

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati da Lei forniti i verranno raccolti attraverso il Sito per i seguenti fini:
- fornire informazioni e assistenza all’utente;
- per fini statistici interni della Società scrivente;
- per garantire una miglior esperienza di navigazione sul sito;
- per attività di Marketing da parte della Azienda (invio materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato e comunicazione commerciale attraverso newsletter) previo il Suo consenso.

DATI COMUNICATI DALL'UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto dell’Azienda nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul Sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
Specifiche informative sono pubblicate nelle pagine del Sito predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali sono raccolti per le finalità sopra indicate e trattati al fine di fornire i seguenti servizi:

Modulo di contatto
L’utente, compilando il modulo di contatto, acconsente al trattamento dei suoi dati personali da parte del Sito per inviare una richiesta di contatto all’Azienda.
Dati personali raccolti: nome, cognome, numero di telefono, e-mail.

Richiesta informazioni su prodotti e servizi
L’utente, compilando l’apposito form disponibile sul Sito, acconsente al trattamento dei suoi dati personali al fine di richiedere informazioni in relazione a:
- disponibilità di un veicolo;
- disponibilità per il test- drive di un veicolo;
- caratteristiche del veicolo;
- modalità di finanziamento di un veicolo;
- preventivi;
- news ed eventi;
- promozioni pubblicizzate all’interno delle landing;
- prenotazione assistenza;
Dati personali raccolti: nome, cognome, numero di telefono, e-mail.

Iscrizione newsletter
L’utente, compilando l’apposito format disponibile sul Sito, acconsente al trattamento dei suoi dati personali al fine di iscriversi alla lista newsletter per ricevere aggiornamenti automatici sull’argomento scelto.
Dati personali raccolti: nome, cognome, e-mail


DATI PERSONALI TRATTATI
Nell’ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati nel precedente paragrafo, saranno trattati:
• dati identificativi (nome, cognome);
• estremi di contatto (indirizzo mail, numero di telefono);

Durante la navigazione sul Sito web, raccoglieremo dati personali in modo automatico.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:
• ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
• controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.
I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali da Lei forniti saranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali di cui la scrivente Struttura entrerà in possesso non sono soggetti a diffusione. Gli stessi potranno essere oggetto di comunicazione all’interno della Società stessa e venire a conoscenza degli autorizzati e dei responsabili del trattamento nominati dall’Azienda.

TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI
L’azienda non intende, allo stato, trasferire i suoi dati personali verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea.
In ogni caso, qualora ciò avvenisse, l’Azienda garantisce che detto trasferimento avverrà:
- verso Paesi extra UE cui la Commissione Europea ha ritenuto garantire un livello di protezione adeguato (Art. 45 GDPR) o previa stipula di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.
Eventuali deroghe a quanto sopra potranno avvenire solo nel rispetto dell’art. 49 GDPR.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati raccolti verranno conservati per un periodo di utilizzo dipendente dalla finalità specifica.
- i dati personali relativi a richieste di informazione da parte di utenti non registrati verranno conservate per il tempo necessario a fornire la risposta all'interessato e comunque non oltre 3 mesi;
- i dati personali degli utenti che si sono registrati nel sito per l’uso del servizio verranno conservati per il tempo necessario a fornire la risposta all’interessato e comunque non oltre 24 mesi;
- i dati personali raccolti saranno utilizzati per fini statistici per un periodo di 24 mesi;
- i dati personali raccolti saranno utilizzati per finalità di marketing per 24 mesi.
Un periodo più lungo di conservazione dei dati personali potrà essere eventualmente determinato da richieste formulate dalla Pubblica Amministrazione o da altro Organo giudiziario, governativo o regolamentare o dalla partecipazione della scrivente società a procedure giudiziarie che implichino il trattamento di dati personali da Lei forniti.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati, mediante compilazione dei moduli presenti sul sito, è facoltativo. L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Vostri dati personali o la loro inesattezza comporterà l’impossibilità per l’Aziendia di fornire all’interessato i servizi richiesti.

DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO
L’Interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali. In particolare, l’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) l’aggiornamento o la rettificazione; e) la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano (trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati).
L’interessato ha diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali laddove fornito. In ogni caso, la revoca del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.
L’interessato ha inoltre diritto alla portabilità dei dati.
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una mail all’indirizzo: info@autoviemme.it o una raccomandata a AUTOVIEMME OLGIATE S.r.l. via Liancourt 62 - 22077 OLGIATE COMASCO CO

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento)
(Garante per la protezione dei personali, Piazza di Monte Citorio, 121, IT-00186, Roma, email: protocollo@pec.gpdp.it).

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO
Questo trattamento non prevede processi decisionali automatizzati.